0526
照片及原文出處:TOP 10 SINGAPORE TOURS

@特約譯者Liz Huang整理報導

8. 新加坡夜間之旅

第一站是Raffles登陸點,就在新加坡河口。登上傳統的bum船,沿著河岸瀏覽。bum船先前是為了從大船上運輸輕貨運到碼頭倉庫卸貨的交通工具。享受晚餐後,參觀Clarke Quay的Royal Selangor Centre裡,熟練工匠鉛錫合金的過程。緊接著到Bugis Village,名字源自於Sulawesi的船員,從Kallang河,和緬甸進行貿易。最後一站是Raffles Hotel,這家大旅館已經回復過去的榮耀,接待過的客人包括Somerset Maugham、Noel Coward、Liz Taylor。

9. 早晨榮耀之旅

早晨的微風,旅程從10:30開始美好的一天。享受你手上的咖啡或茶,悠閒的穿梭在世界上最忙碌的港口,經過如詩如畫的小島及大型船。最後停在Kusu看古代中國廟。

0526 singapore9

10. 新加坡通行證

不僅可以省錢省時間,還可以看到新加坡的美麗。包含摩天輪、動物園、夜間動物園、水底世界、新加坡路走、新加坡河導覽等景點。可選擇1、2、3或5天的通行證,有效日期從啟用第一天之後開始算。

0526 singapore10

[註]僅節錄部分文字,若需知到完整資訊,可見原文。

<延伸閱讀>
1. [新加坡專題] 前十名的新加坡導覽(中)
2. [新加坡專題] 前十名的新加坡導覽(上)

, , , , , ,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()