0522_singapore
圖片及原文出處:10 Things to Do in Singapore

@特約譯者Liz Huang整理報導

觀光客必備知識,來新加坡有什麼必做的10件事?

1. 新加坡摩天輪

世界上最大的觀景摩天輪。直徑150公尺,165公尺高,平均每秒0.21公尺(比倫敦之眼還高上30公尺),不管是白天或夜晚有著大觀園的景象,實在很難說什麼時候比較適合搭乘。在上面可以看到新加坡河(Singapore River)、萊佛士坊(Raffles Place)、濱海灣(Marina Bay)、皇后坊大廈(Empress Place)、政府大廈大草場(Padang)。每個車廂配有冷氣,可載28個乘客,繞一圈約30分鐘。

2. 濱海灣的Sands賭場

開幕於2010年的新加坡濱海灣Sands,屬於大型度假村計畫-濱海灣Sands旅館的一部分,耗費55億美元。但他的目標不只是旅館和賭場,他想成為東南亞下個娛樂站。

0522 singapore2

3. 萊佛士坊(Raffles Place)

就位在萊佛士坊捷運的入口處的右方,目前被摩天大樓像是UOB廣場及OUB大樓給占據。是新加坡的商業金融區,從UOB Plaza One的28樓,可以看到新加坡河、行政區、殖民區。

0522_singapore2

4. 新加坡環球影城

於2010年3月開幕,有許多和主要當紅電影相關的節目。屬Sentosa世界度假村的發展(Resorts World Sentosa Development)計畫之一。

0522 singapore4

5. 中國城

有著非常手工歷史魅力及繽紛的商店。分成四個區,Kreta Ayer、Telok Ayer、Tanjong Pagar、Bukit Pasoh,但活動的中心圍繞Smith和Pagoda街。這裡是小吃攤愛好者的天堂。這裡可以看到天福宮、印度廟、清真寺,從五星飯店到古蹟旅館任你選擇。

0522 singapore5

[註]僅節錄部分文字,若需知到完整資訊,可見原文。

<延伸閱讀> 1. [新加坡專題] 10件必做的事(下)
, , , , , , ,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()