0514_AU
圖片及原文皆出自Awkward and hilarious sleeping travellers

相信每個人都曾經坐在車上或是飛機上好幾個小時等待到達目的地,路途中的睡意越強,我們越感覺得出座椅有多難睡。就算試圖要調整坐姿睡覺,但還是會不小心的往椅邊滑;或是頭九十度倒向一邊,嘴巴開開,可能還有口水延著嘴角留下,滴濕了你的衣服。看起來越醜的睡相,但是你也沒辦法,因為真的睡死了XD

這樣都還算普通的,有人甚至滑到地上;或是腳及手臂跟椅子或是欄杆絞在一起。然後呢…最慘的是,你不曉得你的睡相已經被悄悄經過身邊的人拍下......

以下是在網站上找到的暴笑睡姿照片,包含在Twitter 上找的@SleepyCommuters!

0514 Au-1
圖左的老兄好捲曲啊!

0514 Au-2
左圖: 老兄睡覺不忘耍帥 右圖:很常見的樣子,只差口水!

0514 Au-3
這樣也能睡?

0514 Au-4
高招,用袋子把頭包起來就不會被人看到睡相有多醜了! 但是小心先被自己呼吸的熱氣給悶死或是口水浸濕整個頭套。

[註]僅節錄部分文字,若需知到完整資訊,可見原文。

, , ,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()