0511 UK
圖片轉錄自Stock Photo - London Eye, Westminster Bridge and Big Ben in the Evening, London, United Kingdom

原文及以下圖片出處:Easy Jet e-Magazine (2013.04)

@特約小編Liz Huang整理報導

英國必做的50件事情要進入倒數第二天,也就是星期六已經來臨,放假的你如果不在英國,也可以看看過乾癮喔!

36. 到The Schard上看看倫敦的大觀園
真的沒有景色像這樣了。

37. 糖果店過時了嗎?!
至少Aunt Sandra還沒,這家店已經賣黃男人糖果(yellowman sweets;煮沸的香草糖)、馬卡龍蛋糕等超過六十年,而且生意還越來越好。值得當作懷舊之旅拜訪喔!

0506 UK37

38. 和海豚一起游泳
蘇格蘭的Dundee附近有一條美麗的河Tay,這裡有很多瓶鼻海豚。雖然你可能會想等到夏天。活動資訊請看這裡

0506 UK38

39. 看足球
英國足球協會已經成立125年了,雖然不再是世界上最好的隊伍,但絕對有最多有名的粉絲。猜猜看誰支持誰支持誰?

0506 UK39

答案是1D, 2E, 3B, 4C, 5A

40. 試試頂級酒
David Harvey,英國葡萄專家及作家,推薦Camel Valley Bacchus Dry 2011,口中跳躍的感覺像是小狗,香味則混合青草、接骨木花及萊姆的味道。

41. 釣魚去(順序由左至右)
某些人釣魚是為了運動,某些是為了食物,但大部分是為了與自然溝通。

(1) 大西洋鱈魚(Atlantic Cod)
到Kent的Dungeness Beach,也可以捉到淡水鱸魚(bass)、黃蓋鰈(dab)、北美龍利魚(flounder)和比目魚(sole)。

(2) 多拉根鱼(Dollaghan)
在北愛蘭的Lough Neagh可以發現這種棕色鱒魚。

(3) 鯉魚
Daventry是個好地方,可以發現許多這種肌肉型的魚。

0506 UK41

42. 捲曲起來閱讀
著名的二手英國圖書館,就在Alnwick的Barter Books,適合瀏覽和爐邊午餐。

[註]僅節錄部分文字,若需知到完整資訊,可見原文。

<延伸閱讀>
1. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 1
2. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 2
3. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 3
4. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 4
5. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 5 
6. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 7 

, , , , , , , ,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()