0510_UK
圖片轉錄自For richer or for poorer…

以下圖片及原文出處:Easy Jet e-Magazine (2013.04)

@特約小編Liz Huang

29. 試試水果調酒
混合在英國可能不是什麼大新聞,但新穎又天分的酒保則有新花樣。

(1) BOSTON COBBLER :加入Port(波特酒)、Calvados(蘋果白蘭地)、檸檬、柳橙、鳳梨汁,還有碎冰。很適合在Mayfair的Luggage Room喝上一杯,很有1920年代的氛圍。

(2) LAZARUS LANE:Tapatio tequila(龍舌蘭酒的一種)、新鮮薑萃取物、香草、藍莓、迷迭香,適合嚴肅的水果愛好者。推薦愛丁堡的Bramble Bar

(3) MAI TAI:在利物浦的Aloha的Mai Tai有兩種蘭姆酒、橙皮酒、杏仁糖漿、萊姆及LED的冰杯。

(4) SMOKY OLD FASHIONED:波本酒(Bourbon)加上楓糖漿、比特酒(Bitters),再注入煙。推薦Manchester的The Alchemist,雖然是家看的比喝的精彩的店。

0510_Uk1

30. 用手衝浪?!
衝浪的新潮流,Cornwall不具威脅性的海浪是最好嘗試這項新運動的地方,這項運動主要是靠身體加上道具來衝浪。踢浪花、擺著超人姿勢,靠著手上的浮板來衝浪。學習課程請看這裡

0506 UK30

31. 跟著指標走
一些事情顯示城市街道的心靈像是藍板塊(blue plaques;這些板塊會把地方及人物或發生的事情註明在上面)。跟著英國遺跡的指標去了解過去發生的事情吧!

UK31

32. 吃遍米其林餐廳
愛丁堡有著第二高密度的米其林餐廳。
(1) Martin Wishart
(2) Number One
(3) The Kitchin
(4) Restaurant 21212
(5) Pompadour restaurant

0506 UK32

33. 街頭風
沒有什麼英國cool縮影會比青少年文化更適合。每個世代有著自己的風格聚集地,誰是現在的時尚和rocker呢?

(1) 吸血鬼風
紅嘴唇、維多利亞捲、淡淡的樟腦丸味,經常出沒在Manchester的Pop Boutique

(2) 諷刺風
別怕這些聖誕跳Tone風嚇到,這可真是太酷了。他們常出現在東倫敦的酒吧Birthdays

(3) 狂野風
亮片、動物紋、鉚釘靴,可以在Queen's Road上的Rise Records找到他們。

0506 UK33

34. 來一杯茶吧
在過去,茶主宰了整個大英帝國。試試看在Bettys Tea Rooms,在Harlow Carr、Harrogate、Northallerton及York都有分店,或者London’s Athenaeum Hotel

35. 在這裡消失
距離Jersey只有30公里,但Sark仍然是世界的一部分。那裡沒有車,只有海岸、海豚、藍鈴木(bluebell woods)和非常單純的生活。

0506 UK35

[註]僅節錄部分文字,若需知到完整資訊,可見原文。

<延伸閱讀>
1. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 1
2. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 2
3. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 3
4. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 4
5. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 6 
6. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 7 

, , , , ,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()