0508_UK
圖片轉錄自HD Wallpaper

全文及以下圖片出處:Easy Jet e-Magazine (2013.04)

@特約譯者Liz Huang整理報導

15. 參加恐怖之旅
大多數人都會避免假日夢魘,但一家位於lancashire的營區則反其道而行。Horror Camp Live是英國第一個身歷其境的恐怖營,於4/26-27邀請想找尋刺激的人,像是連續殺人及其他恐怖情境。非常適合喜歡黑暗、狹窄的通道及突然吵雜的噪音,但不太適合喜歡溫馨棉花糖及賣唱的人。


0508_UK1  
16. 挑戰三大高峰
24小時內攀登英格蘭、蘇格蘭及威爾斯三大高峰,然後剩下一個禮拜完全休息。

17. 往北邊去旅行
出發去Scandinavia,Shetland島處於英國和挪威中間。北緯六十度,被風沙撫平的荒原、熔岩懸崖及海灘,非常適合野生動物生存。

0506 UK17

18. 認識Morris舞者
5/1是英格蘭Morris軍隊的hanky wavers再現的日子。未必每個人都喜歡,但仍然有其看頭。


0506 UK18

19. 飛過世界最長的鋼索
遊客到北威爾斯可學習怎麼飛,共1750公尺長,每小時130公里,其中還有213公尺會飛過湖,耶!活動資訊請看這裡

20. 玩18洞
不像蘇格蘭600個課程那麼嚴肅。業餘者,我們推薦Machrihanish Dunes,被評選為世界最具生態高爾夫球地。

21. 看英國偉大的設計
從電話亭、Routemaster巴士、Norman Foster到Thomas Heatherwick Olympic torch都是。Pete Collard是2013年設計展的策展人,會在倫敦設計博物館展出至7/7,展覽必看的事“a witty,contemporary version of the Anglepoise lamp” and Plumen, “the first designer low-energy light bulb”。參觀資訊請看這裡

[註]僅節錄部分文字,若需知到完整資訊,可見原文。

<延伸閱讀>
1. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 1
2. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 2
3. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 4 
4. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 5 
5. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 6 
6. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 7 

 

, , , , , , , ,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()