0507_UK
圖片轉錄自10 Interesting UK Immigration Facts

原文及以下圖片出處:Easy Jet e-Magazine (2013.04)

@特約小編Liz Huang

延續昨天50件去英國一定要做的事 Part 1,今天繼續分享Part 2篇。

8. 翻滾吧起士
這可能是世界上最奇怪的運動,每年起士滾動,在Gloucestershire的Cooper's Hill上舉行,今年5月27日,來看追逐3.5公斤的Double Gloucester(一種Cheese名)吧!活動資訊請看這裡

0507_UK2

(附上2009年起士滾動賽的冠軍影片,重點是音樂好好聽。)


9. 住樹屋
看看Chewton Glen裡的照片,完全自然森林風,可享受微風的平台,更別說還有浴缸可以泡澡了。

0506 UK9

10. 爬過一間又一間的牛津酒吧
如果你只待在一間酒吧,這真的不是很英式。這裡提供一個牛津最好的「酒吧爬行」的選擇,踏在中世紀階梯,進入White House,先來一瓶Oxford Gold,然後在轉角往下一家木質風的King's Arms,及旁邊的Turf Tavern去,這家可是柯林頓還在當學生時喝過的酒吧。最後在The Eagle and Child結束這個夜晚。

0506 UK10

11. 去看Bansky在Bristol的作品
他的作品目前要價上百萬,但你仍然可以在街上看到非常有名的Mild Mild West和Hanging Man。詳細資訊請看這裡

0506 UK11

12. 老唱盤朝聖去
世界上最老還在賣老唱盤的店Spillers Records,從1894年就在Cardiff開賣。國際唱盤店日(International Record Store Day)是4月20日,給自己一個完美的理由去拜訪,然後買一張回家吧!

0506 UK12

13. 慶祝莎士比亞449歲生日
於4月21日至22日舉行在莎士比亞的故鄉舉行。活動資訊請看這裡

14. 今年夏天英國風穿著怎麼穿
Olivia Rubin(Olivia Rubin品牌擁有人)建議今年夏天街頭的穿著:「新鮮、有趣及女性化。」她表示,英國時尚上有自己獨特的指標性,不被潮流影響,但自我個性中又帶有獨特性及原創性。她喜歡把自己打扮像電視台主持人Fearne Cotton或歌手Paloma Faith的人,像是與時尚玩遊戲,但又不是那麼認真。她喜歡在Chelsea的一家Trilopy,主要賣單寧及其他有趣和不常見的品牌。未來夏天流行趨勢,還是亮色系,但僅限於單色系,但如果可以調和大膽色系也是她喜歡的。

0506 UK14

[註]僅節錄部分文字,若需知到完整資訊,可見原文。

<延伸閱讀>
1. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 1
2. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 3 
3. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 4 
4. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 5 
5. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 6 
6. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 7 

, , , , , , , , , , , , ,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()