0506_UK1
圖片轉錄自Central Intelligence Agency

全文及以下圖片出處:Easy Jet e-Magazine (2013.04)

@特約譯者Liz Huang整理報導

一直很喜歡這家歐洲廉價航空的雜誌內容,會介紹歐洲各地的景點及美食等內容,剛好四月份介紹了英國,這禮拜來跟大家來分享這50件事情,希望能對今年有計畫去英國的朋友有幫助喔!或者也可以看看怎樣才會吸引阿度仔的目光。

1. 買把陽傘吧!
你一定會需要的,雖然英國壞天氣和歐洲最老的雨傘店James Smith & Sons很不搭,但這可是讓倫敦人從1830年起,就保持不被淋濕的雨傘。在雷雨天裡,選個有質感的洋傘當作紀念品吧!


0506_app1

2. 國標舞風潮又起
喜歡國標舞的朋友,千萬別錯過了,於2013/5/23-2013/05/31在Blackpool的冬季花園(Winter Gardens)盛大舉行的國標舞競賽。
活動及購票資訊請按這裡


0506 UK2

3. 獨木舟的新挑戰
從Giant's Causeway看已經讓人印象十分深刻,但這項運動需要新的視野。北愛爾蘭有著非常戲劇化的海岸線,很適合嘗試這項運動。推薦北海岸的海上獨木舟活動


0506 UK3

4. BBC廣播的後台
BBC廣播電台翻新後,於今年四月開放給觀眾參觀。你可以在裡面閱讀新聞,也可以做廣播,還可以了解英國最細緻的文化機構。預約參觀資訊請看這裡

5. 吃在Faulty Towers(其實是一部喜劇)
這裡的服務可能會有點粗魯,甚至不能提供食物,但我們能保證你會得到許多笑聲。在倫敦風格迴異且70年代懷舊的劇場,可能會是你最好或最壞的夜晚。活動資訊請看這裡


0506 UK5

6. 踩沙踏浪去
白沙、蔚藍天空、金色陽光、天馬行空的亂想,一大片旖旎隨處可及。推薦Cornwall的Porthcurno沙灘。


0506 UK6

7. 聽聖樂
在Islington的Union Chapel,倫敦指標性建築之一,這裡同時也提供給倫敦無家可歸或者有危機的人的中心。


0506 UK7

[註]僅節錄部分文字,若需知到完整資訊,可見原文。

<延伸閱讀>
1. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 2 
2. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 3 
3. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 4 
4. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 5 
5. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 6 
6. [大不列顛] 50件去英國一定要做的事 Part 7 

, , , ,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()