0504_app
圖片轉錄自Flipboard at Twitter

@特約小編安那羊整理報導

Flipboard】應用程式
Apple:下載
Android:下載

厭倦時下的媒體所提供的內容了嗎?或是想同時看多種雜誌?還是一大本雜誌,想看的內容就只有那幾篇?只要你確定是資訊狂熱者,Flipboard 可以打造你想要的資訊內容。

簡易使用步驟如下:
*進入Flipboard後,選擇你感興趣的主題,然後再註冊帳號登入。
*登入之後,你就可以看到你剛選擇的主題,且隨時都可以增加主題內容。
*可以分享自己喜歡的文章在facebook、twitter等社群媒體上。

0504 app2

Flipboard特別之處,除了可以打造自己的閱讀內容之外,它現在也已發展成一個社群媒體使用的平台。例如:只要連結你的facebook與Flipboard,就可以直接在Flipboard平台裡,使用facebook簡易的po文、上傳圖片、分享功能。

0504 app3

另外,在Flipboard裡,可以把喜歡的文章,集結成一本屬於自己的雜誌。為此,flipboard還特別設計一個bookmarklet鍵,這個功能在MAC、iphone、ipad上讓你隨時可以透過瀏覽器搜集喜愛的文章。

0504 app4

如果你想出書,且不想遵循傳統紙本方式, Flipboard裡的Publishers,或許可以考慮試試看。別小看Flipboard的出版吸引力,百年報紙〈The NY time〉和旅人手上都會有一本的《lonely planet》可都是Flipboard的夥伴喔!

, , ,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()