0430_APP
圖片轉錄自Jango

@特約小編安那羊整理報導

Jango】應用程式
Apple:下載
Android:下載

如果覺得下載mp3是一件麻煩的事,那串流音樂應用程式「Jango」會是一個好選擇。Jango提供多種音樂歌單,例如:流行樂、古典樂、嘻哈、輕音樂、影集原聲帶等等,而且播放音樂時完全不會插播廣告,對於不喜歡廣告的朋友,這種線上串流音樂台是一大福音。

不僅如此,Jango還有一些我覺得值得推薦的功能,例如:

*選擇音樂台時,Jango也會在底下顯示相似類型的音樂台。

0430 APP2

*當你聽到某首歌,突然對歌手的背景有興趣,可以馬上查詢,並且加入他的twitter。

*在Jango裡,每個歌單都是一個音樂台,所以會有很多同類型的歌手,但你可以選擇哪一位歌手出現多一點。

0430 APP3

0430 APP4

雖然不登入Jango也可以聽音樂,但登入之後,不僅可以打造個人音樂台清單,還可以同步手機和網頁上的音樂台清單喔!若嫌註冊麻煩,可以用facebook帳號登入。快一起來享受沒廣播的音樂台吧!

, , , , ,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()