0429_APP
圖片轉錄自愛料理

@特約小編安那羊整理報導

愛料理】 應用程式
Apple:下載
Android:下載
Windows Phone:下載

你喜歡做菜嗎?或是你想學做菜呢?還是說你想向全世界分享你的獨家食譜
呢?愛料理這個應用程式,讓你三個願望一次滿足。

0429 APP3

0429 APP2


上萬道食譜可以讓你解惑、嘗鮮,無論西式還是中式料理,只要你打出食物關鍵字。例如:打「烤雞」,你就會看到很多的烤雞食譜,但這些都是不同人上傳的,這當中有他們自己的配方或做法,非常有趣。

0429 APP4

而且你如果喜歡某個食譜,還可以把它收藏起來喔!

0429 APP5

0429 APP6

當然,如果你本身很喜歡跟人分享做菜的感覺,愛料理也可以讓你把自己的食譜放在上面,讓大家一起分享。

0429 APP7

申請帳號也不複雜,可以用facebook的帳號登入。

0429 APP8



這個應用程式是我的最愛之一。我是一位不會做菜,但又很在廚房弄東弄西的人。我常常會在愛料裡搜尋自己喜歡的食譜,然後把他收藏起來。有空的話就會照著上面的步驟去做做看。我覺得愛料理的食譜,會簡化食譜的複雜性,所以照著上面的圖文做菜,自己都會覺得做菜好像變簡單了(錯覺?!)。 哈哈!真的很推薦這個應用程式,除了學做菜之外,只看裡面美味的圖片,我也覺得是一件很賞心悅目的事情。畢竟這世界上對我來說,看美食和吃美食,是最快樂的事情了。

0429 APP9

, , , , ,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()