0421_theater
圖片轉錄自Downton Abbey <Behind the scenes>

原文出處:Downton Abbey

@特約譯者伊迪瑪整理報導

太陽自唐頓莊園後升起,莊嚴豪華的建築物座落於與之相輔相成的庭園裡。看來如此平靜且牢固,好似它會這樣長久的持續下去,但事實並非如此。

由得獎作家Julian Fellowes執筆的ITV(英國獨立電視台)第三季古裝時代迷你劇-唐頓莊園,主要演員有Maggie Smith(飾演Violet Crawley),Hugh Bonneville(飾演Robert Crawley)及Elizabeth McGovern(飾演Cora Crawley)。

第三季設定的時間為1920年及1921年,其中橫括18個月的生活。當他們面對新的挑戰,Crawley家族及其家僕們依然緊密的連結在一起。遍布豪宅內的新房客們使得已建立的等級制度窘促不安,定居者的生活一如往常的被愛情、野心、欲望、震驚、和心碎所引導。這牢固、平靜且井然有序的唐頓莊園被表面之下的激情所動搖,改變將隨之而起。

0421_theater1
圖片轉錄自Downton Abbey <Christmas special preview photos>

[管理員按] (因不想妨礙各位看劇的樂趣,所以並不逐季內容翻譯,第三季已播畢,第四季預計2013年上映。)
關於唐頓莊園故事的起源,包含第一季及聖誕節特輯詳細介紹,可見公視的唐頓莊園介紹。要是喜歡「傲慢與偏見」、「贖罪」或「安娜•卡列尼娜」等英國小說改編的電影,那一定不能錯過這齣戲,劇情及人物非常內斂,但是卻又可以看出感情的奔放,看英國有錢人家,樓上樓下各有一番風情。

<唐頓莊園介紹>


<唐頓莊園第三季>

, , , , , ,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()