0413_Mango
<芒果王> @特約小編Jerry

推薦理由:
「芒果王」是來自屏東縣枋山鄉的王氏家族,祖孫三代用心經營自有農地,運用枋山的純淨山坡地種植出甜美的在欉黃愛文芒果,不過度使用農藥,符合農委會衛生標準,並多次榮獲枋山芒果節太陽果評鑑獎項。
1. 只要適逢芒果盛產季節,芒果王每日宅配平均出貨量高達250箱以上,芒果的品質與價格,深獲顧客肯定,屢屢回流指名芒果王出產的芒果。
2. 芒果王用來宅配的芒果,全部都是果園內最頂級的產品,讓消費者買得安心、吃得滿意。
3. 與全省服務範圍最廣的黑貓宅急便合作,今日中午前下單,最快明天即可拿到香氣四溢的可口芒果。

商品內容:依照芒果大小與重量分為12 / 15 / 18/ 20/ 24粒裝,每箱重十台斤,價格分別是1100/ 800/ 700/ 600/ 500元,目前12及24粒裝較少。

訂購方式:
1. 電話訂購:請來電告知您要的芒果大小與箱數,並告知欲宅配地址與收件人資訊。一律使用黑貓宅急便配送,每箱運費100元,同一地址單數箱100,雙數箱免運,可選擇匯款或貨到付款。
2. 現場購買:請循地址前來參觀我們的包裝坊,可現場購買出貨。

地址:屏東縣枋山鄉枋山村枋山路27號
連絡電話:王嘉賓0982978201、許嘉鈴0910357825
營業時間:08:00-21:00

[註1]芒果價格依每日市場價格為基礎,且水果類產品易受到天氣及熟成度影響,產量未必能及時出貨,請以來電詢問為準,敬請包涵。
[註2]歡迎網友隨時留言提供最新分享文,時時更新店家動態。

(管理者按:感於果農靠天吃飯且人手吃緊,請大家秉持禮貌尊重的態度詢問商家,謝謝合作。)

, , , , , ,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()