0411_漫南方
【圖文/漫南方,屏東市】

發現這地方超巧合,話說那天我又想到 Eske去喝咖啡寫東西的時候,居然....客滿了。
所以我繼續騎著車往後頭走想要到中正路上的咖比茶繼續工作,但是,在 Eske place同條街上才騎了大約百公尺,發現綠色外牆搭配印上Antique上紅色帆布的咖啡館坐落一個毫不起眼的三角窗的位置,窗上的黏貼標示店內有提供無線網路,再偷瞇了一下店內空間頗是寬敞,又有靠窗位,於是毫不猶豫的進去。
咖啡館內的空間簡單到不行,保留了舊台式幾本建築素材,但這一點都不重要,因為它在我心裡不是什麼老屋咖啡館之題材,在我看起來,它紅綠色的外觀配上屋內粉刷的不均勻土黃色調與低暗的光線配置,這地方根本超有中南美洲的那種拉丁殖民味~太有感覺拉,我愛上這地方了~
點餐時,順便問了一下工作人員,原來,這家店已經開業十幾年,之前是開在家中附近的眷村裡,直到最近眷村拆遷才於去年11月移至新址。店內除了提供咖啡茶飲,亦提供屏東是難得的早午餐。
生活的發現常常是一種意外的美遇,一條街上兩家風格完全迥異的咖啡館倒也為屏東市帶來一種新風景。

請大家跟我們一起愛上屏東吧。

[註]未來會不定期轉錄漫南方的圖文誌,有興趣可至漫南方臉書,一起慢一下喔!

, , ,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()