0409
【圖文/漫南方】

好,身為慢南方的小編,今天才知道這家店實在有點不盡責。所以現在要說一番。
騎士咬一口,小酒吧,營業到12點,夠清楚了吧!
最近觀察屏東的夜生活,無非多娜滋、85度西以及24小時的麥當勞,或者木川和西部牛仔之外,其他,近乎無。
但這倒也還好,反正晚上夠清靜也是屏東的大特色。
不過今天逢甲路的小巷子裡撞見這間賣著便宜啤酒又有戶外座位的小店【Bike Bite】,實在有點開心,木頭裝潢以及無隔間之桌邊吧檯還有汽油桶底戶外座和高腳木椅,牆上掛著 Route 66的招牌你猜著老闆還算蠻懂得,總之,找到了一間能與朋友在晚上來個一兩杯,又供應著120元的豪格登啤酒以及炸薯條的地方,是應該跟大家分享一下。

[註]未來會不定期轉錄漫南方的圖文誌,有興趣可至漫南方臉書,一起慢一下喔!

, , , , , , ,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()