公告版位

0407_漫南方
【圖文/漫南方,屏東市和平陸橋】

這是一條常常會走的陸橋,無論是要到高雄或從高雄回屏東,可能有半數的人會從此路過,可以省了非常多走小徑等火車的時間,實在方便。
前陣子便聽聞高雄至屏東段的火車將進入高架化時代,這也代表高屏段的陸橋將從工作崗位退役。感謝它給我們方便多年~
直到今天我才發絡到陸橋拆除的正確時間,2/20,也就是後天。所以剛毅然的趕快為它留下一點記念。
拍攝的過程,車潮不停,仔細一想,它在我的生活中真的有超高的利用率,只是我們都把它微小化了,和平陸橋,再見了!

[4/7 17:26補充] 有網友表示,目前是暫訂四月拆遷,但日期未確定,要看的人別錯過囉!

[註]未來會不定期轉錄漫南方的圖文誌,有興趣可至漫南方臉書,一起慢一下喔!

, , , , , ,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消