0405 deep soul

<Deep Soul> @台北網友Linda

推薦理由:

為了享受悠閒的跨年假期,不想人擠人,我們來到了小琉球騎腳踏車環島,但是沒有跟著人群一起倒數,似乎少了一點跨年的氣氛,於是我們找到了小琉球唯一一家的酒吧。位在渡輪港口附近,白天經過是塊空地加上一些木頭,一點也不引人入勝。等到夜晚來臨,周圍店家熄燈,Deep Soul也亮了起來。

來自台南的隨性大男孩,身為老闆兼撞鐘的小黑和弟弟露出閃亮的微笑,親切地招呼各桌客人,被12月海風吹到僵掉的臉,嘴角不自覺地上揚。

還被我們遇到老闆幫朋友策畫的煙火告白秀呢!我們也把它當成跨年煙火了。吧檯裡哥哥調酒的手沒停過,攝影師弟弟穿梭各桌之間,幫客人留下此時笑得輕鬆愉快的身影。一有空檔,就會抽身與客人分享他們的故事,甚至喝上幾杯,划上幾拳,告訴你小琉球怎麼玩最好玩。

沒有柔軟舒服的沙發,沒有絢爛奪目的燈光,但是有可以無限翻滾的木頭地板及避免撞到腦震盪的抱枕。沒有屋頂窗戶,但有超級流通的新鮮空氣。唯一要注意的是喝多了之後,回民宿的路要走得小心......

因為Deep Soul是露天酒吧,所以要前往時記得注意天氣狀況,下雨天不開的唷!在一夜飲酒作樂後,你還可以到Deep Soul 的Facebook上查看你留下的足跡。

(管理者按:沒想到兩年前去的照片,現在還在,好害羞XD)

地址:屏東縣琉球鄉本福村三民路244之1號(渡船頭對面)
電話:0929-240060
營業時間:19:30~01:30

<其他網友分享文>
1. 【遊】小琉球慢活趣

2. 小琉球: 【遊】小琉球慢活趣分享

[註]歡迎網友隨時留言提供最新分享文,時時更新店家動態。
, , , , , ,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()