chocolate5

圖片轉錄自Gilded Chocolate Truffles

原文出處:Top 14 Most Expensive Chocolates In The World

@特約譯者maychiang整理報導

這些巧克力為什麼會那麼貴?
因為它們是由頂尖的師傅手工製作的,它們取材自最好的可可亞。
趕緊來看是哪十四種巧克力,數數看您吃過幾種!

1. Godiva Chocolatier: The 'G' Collection
知名Godiva於1926年於比利時布魯塞爾建立,是目前非常知名的巧克力品牌。G Collection有不同大小包裝,售價125美元。

2. Chocopologie by Knipschildt (巧克波拉吉)
創辦人之一尼普席德(Fritz Knipschildt)製作巧克力的天分享譽盛名,因此入榜。產品Le Madeline au Truffle在富比世排名中是世界上最貴的巧克力。單價250美元,松露巧克力因為只有一週的保鮮期,所以需要事先預購。

3. Richart Chocolates
由法國巧克力師傅Richart,於1925年法國里昂創立,使用世界上最好的可可-委內瑞拉可可來製作巧克力。售價120美元。

4. Delafee Chocolates
Delafee總部設於瑞士,其聞名於可食的銀箔及金箔,像是含金的棒棒糖或菸。巧克力則由Grand Cru Chocolate製作,一盒售價508美元,依盒裝大小售價不同。

5. Noka Vintages Collection by Noka Chocolates
美國德州的巧克力公司,發源於美國,但是它的知名度來自於它的昂貴售價,而非它的美味口感。它的價錢被稱之為荒謬!每磅854美元,依盒裝大小售價不同。

6. Chuao by Chuao Chocolatier
由一位廚神和其兄弟合開的一家委內瑞拉公司,極富創意,嘗試製作特殊類型並有著獨特風味的巧克力,也沒有加防腐劑,口味有熱巧克力、素食巧克力及酒味巧克力。售價每磅79美元,依盒裝大小售價不同。

7. Teuscher Chocolate
由瑞士幾位非常厲害的巧克力師傅製造,最有名的是他們的香檳松露巧克力,在世界各地有非常多連鎖店。每磅75美元,依盒裝大小售價不同。

8. Richard Donnelly Chocolates
這位自封的巧克力師傅,在巴黎及布魯塞爾求學,學成後,回到美國建立自己的品牌。他專注研究於巧克力嘗起來的味道,並且添加不同的口味。你可以付50或90美元,可以加入他的巧克力俱樂部會員,每個月可以得到客製化的巧克力或精選你最愛的巧克力。巧克力每磅76美元,依盒裝大小售價不同。

9. Vosges Haut Chocolate
Katrina Markoff身兼巧克力師傅和負責人受到藝術及藝術家的激發,她利用巧克力的風味與形狀來述說歷史及文化,例如阿茲特克。你可能會很喜歡,也可能很討厭,但你得承認沒有巧克力像這樣。售價每磅69美元,價格可能有所不同。

10. Pierre Marcolini Chocolate
發源於布魯塞爾,凡是布魯塞爾介紹最好的巧克力的旅遊指南一定會提到這家店。使用非常高品質的可可,售價每磅102美元。

11. Debauve & Gallais Chocolate (黛堡.嘉萊)
由Sulpice Debauve於1800年創立,為法國皇室御用巧克力。知名產品為手工製的Le Royale。售價每磅75美元,或1.7磅200美元。

12. La Maison du Chocolat
創立於1955年法國巴黎的巧克力,最有名的巧克力是éclair,1990年在紐約開了第一家店。售價每磅65美元。

13. Michel Cluizel Chocolates
創立於1948年,位於法國諾曼第的一家巧克力店,最有名產品是巧克力棒。

14. Jacques Torres Chocolate
同時是糕點師傅,並且有自己的電視節目,綽號是巧克力先生,雖然他的巧克力很貴,但還是有很多人喜歡。

[註]僅節錄部分文字,若需知到完整資訊,可見原文。

, ,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()