公告版位

about us

<屏東在地狼偽裝計劃懶人包>
屏東好吃好玩看我們
想要加入屏東分享屏東好吃好玩找我們
想要練習英文閱讀找我們
屏東也有沙發,分享請看我們

We offer great recommendations from local in Pingtung. Link here.
We also need your recommendations from your experiences in Pingtung. Click here.
If you're couchsurfer fan, and you had experiences of Pingtung, including host or guest. See our plan.

<屏東在地狼偽裝計劃勒勒長>

◎活動緣起
在旅遊過歐洲好幾個城市後,我在愛沙尼亞的塔林看見了一份最在地狼的城市介紹,並且遇見編輯內容的其中之一的參與者。塔林不是歐洲最美麗的城市,但因為看見她們對自己城市的努力與投入,我決定,我也要為自己的家鄉(屏東)寫一份英文的城市導覽圖。每個人都可以是在地狼,並且每個人都可以為推薦自己家鄉最美好的一片風景,一碗飯,或者一個廟宇。

對愛沙尼亞塔林城市導覽有興趣者,可參考<網路版>,如果到當地旅行的話,別忘了一定要拿一份紙本瀏覽。

◎活動目標
1. 發展屏東旅遊部落格:有時候我們太急著想要去喊觀光喊賺錢,不知道喊什麼,就讓我們慢下來吧!屏東本來就不是一個急躁的城市,讓我們來看看這個城市人生活態度是什麼,而他們在想什麼,他們和旅遊者的互動又是什麼。除了介紹在地狼會吃的美食或去玩的地方,我們也關心社區發生的事情,每個店家的發展以及你在想什麼。
2. 發行英文導覽地圖:這是我們的終極目標,我們自己也可以跟阿度仔介紹我們的家鄉,只有在地狼才知的撇步。

◎活動內容
1. [加入粉絲]:如果你自認不是美食家或是旅遊家,成為我們部落格的粉絲並分享,每天關注我們就是最好的支持。
(有很多人問說,未來會設臉書粉絲頁嗎?有可能。等我們把部落格站穩腳步後,會有這個考量的。)
2. [分享資訊]:如果你想分享屏東好吃好玩的地方,只要給我們店名、推薦理由和一張照片就可以。
(我們部落格當然不只有好吃好玩,還要好買好逛好睡好漂亮,所以你有興趣,詳細徵求內容,請看[屏東在地狼偽裝計劃-like a local] 活動內容。)
3. [英文文章譯者]:因為目前網站新開張,人手非常緊縮,很需要屏東長駐分享者,另外如果你苦無練習英文閱讀能力,請看[屏東在地狼偽裝計劃-like a local] 徵求常駐分享者及主題文章譯者
4. [沙發經驗分享]:不管你是沙發主人,沙發客,很希望可以聽聽你們的經驗,請見[屏東在地狼偽裝計劃-like a local] Sharing your experiences as couch host or guest
5. [關注社區]:如果你有任何關於社區或者社會議題想要分享,請直接寫信至search.psop@gmail.com詳談。(目前已上線資料為,東港共和新村、牡丹鄉旭海村、後壁湖大光社區、車城鄉後灣區、海口人社區經營協會。)

6. [店家採訪]:敬請期待!
7. [有機農業在屏東]:若為屏東有機農或有機農場,請直接寫信至search.psop@gmail.com詳談推廣及現況目前。

陸續新增活動,有任何問題請留言或寫信至search.psop@gmail.com 

, , , , , , ,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消