chocolate2  



圖片及原文皆轉錄自Belgium issues chocolate-flavored postage stamps

@特約譯者maychiang整理報導

<比利時發行有巧克力風味的郵票>
你是巧克力控嗎?這裡有一個讓你在寄信的同時可以獲得紓解的方式。

一套新系列的郵票嘗起來、聞起來像巧克力。

比利時推出會讓世界上的巧克力狂熱者喜愛的郵票。

「我們將巧克力的味道加進郵票的膠水中,當你舔郵票的時候可以嘗到巧克力的味道」比利時郵政說。

「這些郵票深受香氣的影響。」當設計者帶來各種形式的巧克力圖片時說道。

「要找到香氣適合的黑巧克力是不容易的,來自比利時、德國、荷蘭及瑞士的專家共同合作尋找。」

「這不是第一個有香氣的郵票,但這一次它結了食物的風味。」

這一系列五張郵票,設計為海外郵件使用,將在3/25發售,售價6.20歐元。

這跟僅供食用的郵票巧克力不同喔,是真的可以拿來寄信的郵票!巧克力控可別衝動把它給吃了!

[註]僅節錄部分文字,若需知到完整資訊,可見原文

, , , ,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()