0324  

<珈比茶咖啡> @特約小編安那羊

推薦理由:
這裡是靠近市中心的一間咖啡店,感覺蠻像歐洲路邊的隨性咖啡館,令人感覺很輕鬆。裡面有免費無線上網和當期雜誌可翻閱,帶著筆電也可打發一個下午喔。

裡面的餐點一律現做,而且很物超所值。一杯現做的美式咖啡才40元,裡面也有非咖啡因飲料,推薦冰奶茶,好好喝!很推薦裡面的輕食,尤其是現做的三明治,餡料很飽滿!

其實我在屏東的時候還蠻常去珈比茶,除了可以呆上一整天之外,在裡面坐著觀察人也是一個樂趣。這間店的客人,幾乎都是熟客,所以跟老闆都很有話聊。而且坐在位子上看著老闆做咖啡也是一種樂趣~

地址:屏東市中正路197-8號
電話:08-7666787
營業時間:08:00~18:00 (週四公休)

<其他網友分享文>
1. (屏東美食)珈比荼咖啡輕食義大利麵(免費無線上網)

2. 屏東珈比茶咖啡館~兩光早餐會第三彈

[註]歡迎網友隨時留言提供最新分享文,時時更新店家動態。

關於屏東市咖啡館,我們介紹過......

1. [屏東市咖啡館] Eske Place Coffee House 

2. [屏東市咖啡館] You Cafe&戰士館 

3. [屏東市咖啡館] 安提瓜咖啡 

, , , , ,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()