常見問題Q&A:

1. 店家想要自我推薦可以嗎?

答:可以,請盡可能寫清楚推薦自己的理由。但我們不採用推薦指數,未來除了會放上推薦的原因,也會放上其他網友推薦或不推薦的連結,讓網友自行評斷。

2. 店家有定期舉辦藝文活動或者社會議題討論活動,可以在這個網站宣傳嗎?

答:可以。我們非常歡迎討論任何社會議題的活動。

3. 我怎麼確保這個網站不會又像其他美食節目,常常踩到地雷?

答:很難,因為每個人口味不同,但請詳細看網友推薦理由,這也是我們不採用推薦指數的原因,如果有任何不實,也可隨時在部落格上更新發表。

4. 會不會我推薦後,反而我自己吃不到了,或者食物品質下降了?

答:這很有可能,但一來也促進你開發新店家(別這麼小氣嘛XD),並且隨時在部落格更新是否並不推薦了,或者希望店家改進的地方。

5. 我有只有一個地方可以方享,這樣會不會太弱?

答:不會,只要它是你真心推薦,他就是最好的。但如果你可以問問你的親戚及朋友們,一個人有一個分享的話,那就更好了。

 

(有問題請繼續發問,未完待續~)

, , ,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()