151003  
雅樂私廚Good Food Kitchen〉 @管理員

如果你一直想找個私密的聚會地點,不論是姊妹聚會、家族聚會或者好朋友聚會等,
或許可以考慮這家在和平國小附近的雅樂私廚喔!
好處是沒有其他客人會干擾你們,有點像是預約一個自家住宅的場地,
有人為你們準備食物,結束時還可以直接離開不用收拾。

雅樂私廚是預約制(可致電或臉書私訊他們詢問),因為Lisa私廚有教學課程,也不是天天都開放預約的。
開放2-12位的訂位,價位可選擇600、800、1200元或以上的無菜單家庭菜,介於12-20人的話建議是轉成Cocktail party。
可以與私廚討論是要中式或是西式,哪些食物不吃等等。
我個人是覺得討論得越多,可能越能吃到你喜歡的料理,但也可能越失去無菜單的驚喜,所以對不同料理持開放心胸,越能得到更多驚喜喔!
所以以下也不包含吃到的全部菜色,留給大家自己去發掘,因為也不是每次都一樣啦!

IMG_3369  
我個人很喜歡的是開頭的第一節去骨雞翅,內含糯米(?)的組合,
因為第一節骨頭被切掉,反而覺得吃到比平常還多的雞肉,綿密的糯米跟雞肉呈現很好的融合,讓第一道菜有了很驚喜的開始。

西班牙海鮮燉飯應該有因為台灣口味稍微改良,我比較喜歡可以收更乾及更清爽的燉飯,不過滿滿的海鮮就是滿足和大器啊!
甜點的乳酪蛋糕,因為有了香港東方文華酒店來的玫瑰草莓果醬而大大加分,一口乳酪一口醬,哎呀!

總之推薦喜歡慢食、私密聚會、多元料理的人可以嘗試看看,喜歡品酒的人也可自帶酒類。

IMG_3371   

地址:屏東市莊敬街一段127巷8號(近和平國小)
聯絡電話:0978751578
營業時間:預約制(請直接致電或到雅樂私廚Good Food Kitchen粉絲專頁私訊詢問喔!)

[註]歡迎網友隨時留言提供最新分享文,時時更新店家動態。

, , , , , , , , ,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()