150620
<門 Door Brunch> @管理員

意外看到「門」端午假期有提供最近被媒體爆完大滿單的西瓜吐司(一新烘焙屋),當然不能錯過囉!

雖然離市區有點距離,不過離民生家商及屏東大學都蠻近的。
以早午餐而言,算是有做出區別性,有拖鞋麵包、貝果、歐姆蛋、拼盤等,
算是蠻用心的店家,偶爾也會有促銷活動。

我點的是燒肉早午餐,沙拉因為售完改成炸物,麵包改成西瓜吐司。
西瓜吐司本來就是適合單吃的單品,口感很扎實,香氣十足,不喜歡吐司單調味道的人真的可以試試~
紅茶意外深得我心,就品質及價格而言,我覺得算表現不錯。

不過現在天氣太熱,胃口沒有大開,冬天早上來這邊吃貝果喝咖啡一定超爽的!
坐在窗邊的位置,採光超好,可惜這邊只開到三點,不然超適合在這邊待一個下午的~

地址:屏東市瑞光路一段78號
電話:08-7233600
營業時間:08:00 - 15:00(週一公休)建議去之前先看臉書是否有公休或賣完動態喔!

[註]歡迎網友隨時留言提供最新分享文,時時更新店家動態。

, , , , , , , ,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()