150510
<卡菲 小食光 咖啡館> @管理員

其實我們介紹好幾家咖啡館,像是Lili手作烘焙順順堂大和咖啡CAFE' FIONA 費奧納咖啡屏東店安堤瓜Eske Place Coffee House都非常有自己的特色,接下來也會陸續挖掘新的咖啡館喔~

這家卡菲小食光最讓我驚艷的是沙拉,雖然蔬菜種類不多,但是有豐富的水果就是大器啊!
配上一顆水煮蛋佐油醋醬,清爽又營養滿點,適合家人朋友一起來各點一份餐點分食,
如果是小食量的人分食和各點自己飲料也很適合~
愛喝重乳拿鐵的人,可以試試這家,特別適合下午不愛睏,只是嘴饞想喝咖啡或者想漂浮在牛奶的泡泡中的人。
自助式點餐,若找不到服務生,搖一下櫃檯旁的鈴鐺,吃完餐也自己將餐點放回回收台喔~

地址:屏東市中正路251-1號
電話:08-7655535
營業時間:09:00 - 17:00(週三公休)

[註]歡迎網友隨時留言提供最新分享文,時時更新店家動態。

, , , , , ,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()