150430
<小秘密さな> @管理員

四月的屏東已經有點熱到受不了,那就用透心涼的宇治金時開啟夏天序幕吧!
宇治金時其實本來是一種日本抹茶(宇治綠茶)刨冰加紅豆(金時豆),小秘密提供的抹茶宇治金時刨冰則是抹茶刨冰+紅豆+抹茶凍,上方一球抹茶冰淇淋及幾顆白玉,入口時,濃郁的抹茶配上稍甜的紅豆,給了冬天紅豆湯新生命,再一口抹茶冰淇淋,夏天的黏膩感都徹底消失了。

隔壁桌有人點富滋芭娜娜,看起來也超好吃!(其實菜單上每個看起來都好好吃)

店裡食器走日式風格(有點像小器食堂),內部裝潢則是暖色系木質咖啡館風,位於民享路住宅區,靠近Eske Place Coffee House,如果公休日經過可能很容易錯過,但現在因為生意非常好,沿著民享路騎很多機車及人的地方就是了。

其實店裡位置不多,人手只有老闆和老闆娘,所以上餐點速度有限,很容易就會有等待人潮出現,這時候坐在裡面壓力瞬間就好大了,規勸大家盡量找冷門時段去享受,最後祝福大家都能吃得到啦!

地址:屏東市民享路171號
電話:0955-435723
營業時間:12:00 - 21:00(週二公休但看臉書最準)售完為止,建議去之前先看看臉書通知喔!

[註]歡迎網友隨時留言提供最新分享文,時時更新店家動態。

, , , , , ,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()