0917

原文及圖片皆出自Vital Farms: Raising the Ultra-Organic Egg

@特約譯者Shelly整理報導

大家都知道每天吃的雞蛋是母雞生的,那麼,替我們生產好吃雞蛋的母雞每天是住在甚麼樣的環境呢?

商業化農場的做法是將母雞飼養在狹小的雞舍內,平均一隻雞的生活空間只有一張A4紙張大小,即使是在許多經過政府認證過的有機雞蛋公司,也是讓他們所飼養的雞生活在這樣的環境中。

我們需要陽光、空氣、水以及寬廣的土地,才能健康的人生。

動物們也是,秉持著這個理念,Matt O’Hayer讓他所飼養的雞群以及家禽每天都在寬廣的草原裡奔跑,根據當地消費者的食用心得,Matt O’Hayer 農場出品的蛋比其他地方來得更好吃。

<奔向自由的雞>



[註]僅節錄部分文字,若需知到完整資訊,可見原文。

, , ,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()