BJ4

1. 此部落格及FB皆非營利用途。我們就只是一般上班族,白天有自己的工作,需要賺取自己的生活費求得溫飽,各位網友去點擊任何站內文章及廣告,我們皆不會得到任何收益。

2. 我們提供的只是一個平台,我們想做的事情就是,推薦每個人自己喜歡的那一小塊,然後呈現給大家屏東多元的樣子。我們也重新認識屏東,跟著每個經過的故事一起成長。

3. 因為相信維基百科的成功是來自於內心真誠想要分享,而不是透過官方的資料採集而得到推廣,所以我們想要收集不同人的意見。部落格沒有開放右鍵,只是因為發現有人沒有經過詢問,就私自轉錄文章,而鎖右鍵。但十分歡迎網友留言提供意見,更新最近情況。

4. 聽到收回饋這件事情,其實當下是蠻難過的,但換個角度想,這件事情不應該傷害到我們,因為我們並沒有作這件事情,但與其筆戰,不如不回應,繼續做我們想做的事情。但這件事情可能會傷害到店家,因為店家根本不知道他們被推薦了,所以真的有點對店家感到抱歉!(跪)

5. 我們並不以美食部落格自居,所以我們不會放完整的食記,這在一開始的活動內容,我們就說明了只需推薦理由和一張照片,至於有人質疑內容不怎麼樣的說法,我們虛心受教了。至於東西好不好吃,這就是非常個人經驗了。

6. 我們也的確在經營三個月後,慢慢減緩我們推薦的腳步,一方面是大家有自己的工作要忙,一方面也是我們在思考我們的推薦方向,還有哪裡是可以推薦的。但我們始終一直沒有放棄這個計劃,我們其實是不急不徐的,希望時間可以給我們檢驗的機會。

屏東在地狼偽裝計劃- Like A Local活動內容請見http://pingtunglan.pixnet.net/blog/post/56215753

最後,延續最近的新聞話題,如果你看不下去某件事情,那就站起身去改變直到事情變成你想要的樣子,嘴砲和期待有超級英雄出現,其實是很難改變你所謾罵的世界。然後,大家晚安!
,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()