公告版位
0711
<哦K麵館> @管理員

推薦理由:
我喜歡這家牛肉麵的湯底,清清淡淡不過膩,牛肉很嫩,重點還有牛肚,
就像是牛肚牛肉麵了(其實就是了XD),只要65元。

老闆娘是個很客氣的人,店內現在也有裝冷氣,不用怕大熱天吃不了。
大家可以比較看看喔!

地址:屏東市信義路143-8號
電話:0961150017

[註]歡迎網友隨時留言提供最新分享文,時時更新店家動態。

, , , ,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 郭文淵
  • 服務差,跟胖大嬸說麻煩加個麵湯而已, 鄧大個眼,兇神惡煞般,一附跩的要像是我跟他乞討要加麵加湯的嘴臉,湯匙碗筷沒乾淨油膩膩白油垢一坨卡在上面, 牛肉硬梆梆, 大年初六, 中午帶朋友,再去吃一次客人罵聲連連, 同樣煮麵的人, 收錢的老闆娘, 麵不熟, 湯又涼又鹹, 完全走味, 湯頭也不加溫,少了鄧眼大嬸 ,我不曉得是不是因為知名度大增,還是生意太好,不用顧品質形象, 虧還是華視新聞報導過的店家,不管怎樣我就是拒絕花錢還要受氣的店家,寧可吃貴一點,也不再光顧!
  • 您好:非常感謝您的意見!如果有合理的意見及反應,可以彼此尊重並互相理解對方的態度告訴店家,或許能夠改善您當下不快的用餐心情。

    pingtunglan 於 2015/03/09 19:05 回覆

  • 郭文淵
  • 好吃又美味
  • 您好:感謝您的意見!希望您上次用餐不愉快的事情已經獲得改善!

    pingtunglan 於 2015/03/09 19:09 回覆