公告版位

0626_AU
圖文轉錄自Sexy or shameful? Should Bondi have been rated as one of the world's sexiest beach?

@特約譯者Carrotpon整理報導

Bondi海灘應該被評選為世界最性感的海灘之一嗎?旅遊網站將雪梨的邦代海灘(Bondi Beach)列入世界上最性感的12個海灘之一。但是將邦代海灘列入在內,讓news.com.au裡的一些人有些意見,以下為爭論內容:

看完之後告訴我們你支持哪一個論點,然後說說看你認為有甚麼海灘比邦代海灘還糟。

1. 邦代海灘一點也不性感
Alison Godfrey

邦代海灘邊由水泥搭建成,牆上還有塗鴉,喧囂的車輛以及前一晚喝醉遊客留下的嘔吐物及尿。當然,這是澳洲最有名的海邊,但要說到性感?一點也不!

0626_AU1

性感的海灘應該是美麗、舒適宜人以及沒有遭到破壞。性感不應該是對人的感官有所刺激,而是可以啟發更多。性感的海灘不是一個你可以在那裡買到中東肉串或是炸魚薯條。也不是擠滿車子,青少年坐在車上放大聲搖滾樂,還有20多歲喝醉的旅客們在海灘邊的圍欄上嘔吐。

說邦代是澳洲最美的海灘,提議的人絕對是太不用心了!澳洲有更多「性感」的海灘,也許不是廣為人知,但絕對是美麗的。從邦代海灘的海角往南散步,你會找到Tamarama,當地人稱做Glamourama,白色的峭壁直接與白沙灘相接,這個小沙灘絕對比邦代還性感。在昆士蘭的Lizard Island、維多利亞州的Gibson’s Steps、西澳鯊魚灣的Cape Peron,這幾個海灘絕對稱作性感。

也許真正的問題是源自於,把性感跟名人連在一起。當然,邦代海灘總是有很多名人會去,但海灘本身絕對不怎樣。

0626_AU1

2. 來討論看看邦代的性感
Jenni Ryall

自信是性感的。看邦代就知道。

其實也不用說這是一個觀光客必去、名人的家鄉還有至少五個電視節目提到充滿「性感」的海灘。在這裡,當地人每個月花上數千元租房只為了來到這裡。有著鬍子的男人,赤裸上身只戴著一頂帽子曬太陽,讓大家看他有多性感。有些人每天健身20個小時,只為了在這個海灘讓大家看到自己的「性感」。

我講到性感了嗎?衝浪者天堂(Surfers Paradise)也許很性感但是也蠻猥褻的,我沒辦法帶我媽一起去;在維多利亞省的Bells Beach,可能可以找到我魂牽夢縈有著性感肉體的男人,但是不適合帶孩童前往。

美國衝浪職業選手Kelly Slater來過這裡衝浪,1998年的藍色iMac正以Bondi命名,澳洲名模Lara Bingle到那裡拍照,澳洲賭王James Packer在那裡花了上百億買豪宅,演員Pamela Anderson在那裡拍過慢跑鏡頭,連俄羅斯小姐都說Bondi is sexy as hell(太性感了)!

其實也是花費了一番心力,邦代海灘才變這麼有名。1951年,美國電影明星Jean Parker在那裡拍下一幕褪去衣物剩下圓點花樣的比基尼,讓邦代引起國際注意。也因為Jean的原因,讓現在的女性也可以以半裸(穿比基尼)的姿態在外。對男性們來說,穿比基尼,絕對是性感的。

就算很髒,邦代海灘也髒的很性感。1980年代,那裡的Astra旅館以聚集很多搖滾樂手惡名昭彰。INXS及Hunters and Collectors是那裡的常客。早在趕時髦的在邦代海灘聚集,這裡早就很時髦了!現在在這裡,可以看到練得很精壯的青少年,還有古銅色肌膚的性感健美美美女。不需要刻意,邦代海灘自然就散發出性感的氣息。

所以,拿杯低脂拿鐵坐在附近,看看邦代海灘吧!如果你還不覺得眼前的人是地球上最性感的,我想你去別的地方也找不到了!

以上是對於邦代海灘性不性感的正反兩方,讀者們覺得如何呢?告訴我們你覺得有甚麼海灘比邦代更糟吧!

[註]僅節錄部分文字,若需知到完整資訊,可見原文。

, , , , ,

pingtunglan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 文創 大號
  • 哈囉~您好~我是屏東縣政府金手指創意徵件的活動小組~
    看到您分享的這一篇文章~
    可否讓我轉貼至活動頁面~分享給更多朋友!?
    http://pt-finger.f3art.com/
  • 可以,但請註明文章出處,並鍵結連回此部落格,謝謝合作。

    pingtunglan 於 2013/06/26 13:55 回覆